当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业资讯

你知道如何使用自热的火锅的加热包吗?

作者: 发布时间: 2019-07-24 浏览量: 829

如何使用火锅加热包

1.把火锅酱(黄油或清油)放在上午餐盒的底部。

2.把面条放进去。面条和其他配料需要比其他配料煮的时间长,所以它必须放在基材的顶部,因为离加热包最近,它更容易煮软。而且,离基料最近的更容易品尝。

3.放入蔬菜。蔬菜是经过腌制和安全加工的,所以不必担心煮得不够熟,而且美味可口。

4.把牧羊人的钱包放进袋子里。如火腿肠、牛肉香肠等。

5.饭菜吃完后,在饭盒里加些冷水。水的量不比所有面条多。喜欢喝汤的婴儿可以多喝水,但不能超过午餐盒的水位。

6.打开加热包的包装纸,将加热包放在专用的下箱中。

7.加些冷水,一定是冷水。水的数量不多,只是没有加热包。当水加热时间短时,加热过程就会溢出。

8.把午餐盒和配料放在最下面的盒子里。

9.盖上盖子,加热组件开始加热。小火锅要烧开了。最合适的加热时间是20分钟。小心不要直接在玻璃桌上加热。到20分钟后,香味四溢。打开盖子,加入香油,搅拌均匀,就可以开始享受了。